2018安徽国际智慧农业与智能装备博览会合肥滨湖国际会展中心召开!

发布时间:2018-08-20 来源:中国智慧农业网

关键字:智慧农业 智能装备 安徽


安徽 是农业大省,是全国粮食主产省。常年农作物种植面积超过1.3亿亩,其中粮食作物面积占75%以上,总产量3500万吨,面积居全国第4位,总产量居全国第6—8位。粮食作物主要有小麦、稻谷、玉米、大豆、薯类和其它旱粮作物,其中小麦常年播种面积3650万亩,总产1400万吨;水稻面积3450万亩,总产1450万吨;玉米面积1300万亩,总产500万吨;大豆面积1250万亩,总产130万吨。大宗经济作物主要有油菜、棉花、蔬菜等,其中,油菜籽播种面积700万亩,总产110万吨;棉花面积250万亩,总产16.5万吨;蔬菜面积1418万亩,总产2892万吨,其它如茶叶、蚕茧、水果、中药材等都是重要的经济作物。

六届发展积累,成就安徽智慧农业展发展壮大

被誉为“航母级智慧农业与智能装备博览会”,由安徽世佳展览有限公司主办将于2018年11月11-12日在滨湖国际会展中心举办。展会历经六届,在众多业内企业的支持下逐步壮大。安徽国际智慧农业与智能装备博览会与您一同见证现代农业行业发展升级版

安徽国际智慧农业与智能装备博览会企业有着怎样的市场布局?又有什么新品推出?关注安徽国际智慧农业与智能装备博览会11月11-12日,滨湖国际会展中心,安徽国际智慧农业与智能装备博览会与您一同见证现代农业行业发展升级版。

为了更方便观众参观展会,官方网站开通观众预登记;填写相关信息,完成参展预登记!将会收到组委会给您邮寄的展会参观门票。


分享到

全部评论(0

相关资料