海南省农业厅征集海南共享农庄策划设计单位

发布时间:2018-06-21 来源:新华网

关键字:智慧农业 现代农业 农业物联网 农业信息化 海南 共享农庄

为深入贯彻《海南省人民政府关于以发展共享农庄为抓手建设美丽乡村的指导意见》(琼府〔2017〕65号)精神,做好海南共享农庄顶层策划设计工作,方便共享农庄申报主体联系到心仪的设计团队,海南省农业厅决定组建海南共享农庄设计师团队,面向社会公开、公平、择优征集一批具有资质、有经验、有实力、精创意的设计单位。现将有关事宜公告如下:

一、申报条件

(一)海南省内设计单位须具有农业生产、农业景观、田园综合体、农旅融合、建筑设计等丙级及以上资格资质的机构;省外设计单位须具有农业生产、农业景观、田园综合体、农旅融合、建筑设计等乙级及以上资格资质的机构;

(二)具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照;

(三)申报单位设计团队技术人员不少于10人;

(四)截止2017年12月,已完成过所在行业的设计项目不少于20个;

(五)没有处于被行政管理部门取消或暂停经营资格、投标资格的处罚期内;

(六)没有处于财产被接管、冻结、破产的状态。

二、申报材料

申请单位递交的申报材料应包括但不限于以下内容:

(一)企业法人营业执照、资质证书及有效的年审资料复印件;

(二)类似业绩要求提供2个及以上设计项目的设计合同复印件和相对应的设计案例;

(三)单位介绍(500字左右),单位核心设计团队及成员介绍等;

(四)单位联系方式,包含联系人姓名、电话、地址、邮箱、公司网址等。

以上材料作为筛选的重要依据,必须实事求是、真实准确,如提交虚假材料及瞒报有关情况的,一经查实后,将取消其入选资格。以上资料装订成册加盖申报单位公章邮寄或直接送至海南省农业厅休闲农业处,电子材料一并发至指定邮箱,资料提交后无论是否入选,均不退回。

三、征集办法

此次征集入选的设计单位,主要采取“公开报名、集中审核、择优入选”的方式,选择一批设计理念先进、符合条件、信誉好的设计单位,并将初选结果在海南农业信息网、海南休闲农业信息网进行公示,无异议后再确定入选名单。

四、报名方式

(一)报名时间:2018年6月20日至7月6日。

(二)报名地址:纸质材料邮寄至海南省海口市海府路59号海南省农业厅休闲农业处430室,邮政编码:570204;电子材料发送至邮箱:hnxxny0898@163.com。

(三)联系人及电话:柳晓磊,0898-65352306。

海南省农业厅

2018年6月20日

分享到

全部评论(0

相关资料