中农互联荣获“国家级高新技术企业”认定

发布时间:2018-11-30 来源:中国智慧农业网

关键字:智慧农业 中农互联 国家级高新技术企业

2018年11月30日,北京市公示了2018年第四批国家级高新技术企业名单,北京中农互联信息技术有限公司荣登榜位。


国家级高新技术企业认定由国务院颁布认证资质和条件,由财政部、科技部、税务总局联合负责监管认定工作。该资质对于企业核心技术的自主知识产权数量、研发团队、高新产品收入、组织管理能力、成长能力、科技成果转化力等各个方面都有极其严格的要求,是企业科研实力及科研水平的有力证明,是目前国内对企业在科技综合实力方面最权威的评价,是我国科技行业领域各企业争相申报的金字招牌。


中农互联核心产品是耘瞳AIS系统,系统是全国级别的农业大数据平台,运用系统中的数据模型与核心算法综合分析遥感卫星、气象卫星、无人机、物联网等手段获取的多波段、多时相、多类型的农业时空大数据,为农业期货,农业保险,农业金融等领域提供实时、稳定、精准、高效的农业数据专项服务。

国家高新技术企业的认定,是对中农互联不断创新、锐意进取企业精神的见证;也是对中农互联的商业模式和技术实力的认可。这标志着中农互联的科技创新力、人才聚集力和核心竞争力在我国互联网+农业的发展历程上,迎来了新里程碑式的进步!

中农互联将不忘初心,砥砺前行,充分利用自身技术优势,不断进取,更好的在农业商业大数据领域更好的服务。


分享到

全部评论(0

相关资料