山东新丞华展览有限公司与山东农业机械工业协会 在济南签订战略合作协议

发布时间:2018-11-29 来源:中国智慧农业网

关键字:智慧农业 丞华展览 山东农业机械工业协会


11月21日,山东新丞华展览有限公司(简称:丞华展览)与山东农业机械工业协会就“中国(山东)国际农业机械展览会(简称:山东农机展)”项目达成战略合作并签订协议。双方将深度合作,共同组展招商、组织观众和配套会议活动以及宣传推广,共同联手进一步扩大“山东农机展”的展会规模及品牌影响力。

会上,丞华展览分别就山东农机展海外买家组织、招展招商情况及发展规划等方面做了简要汇报。山东农业机械工业协会吴肇明会长围绕目前农机行业发展需求结合展会情况对下一步的发展进行分析,并与丞华展览的发展规划达成共识。

山东农业机械工业协会成立于1988年,是中国农机行业成立最早、规模大、影响力强的省级协会,是以农机制造企业为主体,以科研院所、大专院校为技术支持,流通企业、贸易公司及相关行业团体广泛参与的专业性农机行业服务组织。

“山东农机展”至今已成功举办13届,目前已成为国内外农机领域合作和交流的一个重要展示平台。“2019第十四届中国(山东)国际农业机械展览会”将于2019年2月26-28日在济南国际会展中心举办。

今后,丞华展览与山东农业机械工业协会将共同为农机行业打造一个高端、专业、国际化的展览展示平台。


分享到

全部评论(0

相关资料