印度政府建立7亿美元发展基金,提振渔业捕捞和水产养殖

发布时间:2018-10-31 来源:中国智慧农业网

关键字:智慧农业 印度政府 发展基金 渔业捕捞 水产养殖


本周三,由印度总理Narendra Modi(纳伦德拉莫迪)担任领导职务的内阁经济事务内阁委员会批准设立渔业和水产养殖基础设施发展基金(FIDF)。

印度财政部长Arun Jaitley称,这笔基金总计75.22亿卢比(7.12亿美元),其中52.66亿卢比由贷款实体(NLEs)提供,13.17亿卢比由受益人提供,9.39亿卢比由印度政府拨款 。

渔业和水产养殖基础设施发展基金旨在帮助发展印度的可持续渔业生产,2020年全国产量提升至1,500万吨,年增长率8-9%,2022-2023年产量增长至2,000万吨。

FIDF的贷款发放周期为五年(2018-2023),最长偿还周期12年,包括两年的本金偿还周期。


分享到

全部评论(0

相关资料