瞄准高端市场 百万只蛋鸡现代化养殖项目在辽宁新民落成

发布时间:2018-10-24 来源:中国智慧农业网

关键字:智慧农业 高端市场 蛋鸡 现代化养殖 辽宁新民


首批养殖100万只蛋鸡,每天产蛋量60吨……10月19日,规模化、标准化、现代化大型蛋鸡养殖场在新民市公主屯镇落成,除了满足辽宁本地市场外,蛋类产品还将向北京、广州等地销售。

“为啥要在公主屯镇这个地方养鸡?”“你们养的鸡产的蛋跟别人有什么不一样吗?”,面对建场之初的种种疑问,辽宁众盟禽业有限公司总经理孙公思表示,目前,国内有品牌的蛋类产品不多,高品质的产品更是少之又少,因此,提供安全、高品质的蛋类产品,成为众盟禽业建立养殖场的初衷。

相关负责人介绍,众盟禽业养殖场具备四个特点:吃得好——凭借二十多年对蛋鸡营养的专业经验,养殖场保证了蛋鸡的饲料安全、可靠;喝的好——经检测,蛋鸡饮用水达到矿泉水饮用标准;用的好——所有养殖设备均为德国进口;产的好——鸡蛋品质能得到切实保障。

孙公思表示,随着百万蛋鸡项目落成,公司将在农业供给侧结构性改革中起到带头作用,充分利用资源优势,为消费者提供安全、营养、新鲜、可追溯的高品质鸡蛋,满足人们对美好生活向往的需求,让人民吃着放心、吃出健康。

放眼新民全域,拥有300多万亩土地、70万人口,丰富的产业资源与自然资源,加上优异的交通环境与生态环境,新民市成为众多企业投资的选择。在乡村振兴战略机遇下,新民市探索“种养一体”,充分利用产业链条资源,做强做大第一产业。

新民市副市级领导刘正表示,目前,新民市已经吸引了一部分企业家投资兴业。接下来,新民市将为企业投资提供最优良的环境、最优质的服务、最优惠的政策,形成互利互惠、共同收益的良好局面,为乡村振兴注入新思维、新动能、新生机、新活力,共创新民美好明天。


分享到

全部评论(0

相关资料