立足现代渔业谋求更高发展 海安中洋集团聚土网战略合作签约

发布时间:2018-10-19 来源:中国智慧农业网

关键字:智慧农业 现代渔业 中洋集团 聚土网


昨天上午,海安中洋集团与重庆聚土网战略合作签约仪式在中洋金砖酒店举行,未来双方将在金融股权投资和资本运作、生态养殖基地建设和托管合作、水产品采购与销售、供应链管理和系统平台对接这4个领域深度合作。
  中洋集团以现代渔业为主导产业,致力于长江珍稀鱼类的开发性保护,形成了以科研开发、种鱼种质、鱼苗繁殖、工厂化生态化养殖、营养饲料、鱼类加工、多元化市场、鱼类生物工程、渔业旅游等于一体的完整产业链和价值链。聚土网着力聚焦农业产业化发展,以土地为核心,致力于土地流转、土地整合、土地托管等,为农业改革、转型发展提供专业服务。此次中洋集团牵手聚土网签订战略合作协议,是中洋集团在互联网+农业的创新趋势和时代推动下的必然。
  双方将共同建立一套全新的零毒素、零污染、零药残,并全程可追溯的质量保障体系,以品牌化、规范化、规模化为目标的全产业链管理模式,覆盖从土地(含水域)流转、土壤水质生态修复、基地管理与基地托管、育种育苗、生态养殖、产品加工、冷藏运输、线上线下全渠道销售、观光旅游到知识产权保护和技术推广等全产业链的现代化、规范化、智慧型、健康安全型的全新的订单农业模式。  

分享到

全部评论(0

相关资料