拜耳/孟山都整合:不要期待重大变化

发布时间:2019-02-21 来源:农场日报

关键字:智慧农业 拜耳 孟山都


经过两年的漫长等待,拜耳和孟山都的高管们坐在一起作为一个团队。

这笔660亿美元的收购加入了两个强国:拜耳的化学品组合和孟山都公司的种子和特质引擎。该公司剥离了超过70亿美元的资产,包括拜耳行作物和蔬菜种子业务,草铵膦业务,某些草甘膦业务以及其他一些资产以获得孟山都公司的资产。

“我们已经花了很长时间[全面整合],但是我们已经做好了充分的准备,”拜耳农作物科学部总裁Liam Condon说。“在一天结束时,我们想要做的就是将我们认为最先进的技术平台整合在一起。”

自从两家公司首次达成协议后,拜耳承诺,总部位于圣路易斯的孟山都公司将保持完好无损 - 这是康登重申的一项承诺。事实上,这个空间是必需的,因为拜耳新的北美总部将位于那里。它最近扩大了圣路易斯温室的产能4亿美元,并将继续扩大到从北卡罗来纳州三角研究园(拜耳前北美总部)搬迁的科学家。

自收购开始以来,拜耳已声称将改善农民的作物技术创新。该公司将约10%的销售额投入研发。

康顿表示,“合并后的公司[去年]将达到约28亿美元,这是该行业最大的支出。” “这就是为什么我们如此自信能够更快地创造创新。”

首席运营官Brett Begemann表示,将种子和性状开发与化学发现结合起来可以更加无缝,更快地引入新技术(披露:作者和这个来源是表兄弟)。他说,也会有即时的短期利益。

“[例如]杀菌剂在不同的遗传学上表现不同,以前很难看,因为我们没有杀菌剂。我们现在可以看一下,“贝格曼说。“我们可以利用这些数据和信息来推荐用于混合动力的杀菌剂。它将提高农民今天所在领域产品的功效。“

他说,在五年内,农民不会谈论拜耳和孟山都如何结合,而是谈论数据如何改变他们的耕种方式。尽管如此,由于农业对短期和长期投入价格和竞争的潜在影响,农民们对收购和最近的整合浪潮表示担忧。

然而,Verdant Partners的合伙人迪恩·凯维(Dean Cavey)并不认为这些担忧将会实现。

“不断扩大的世界人口和可耕地面积的减少意味着产量和生产力必须提高。这必须通过创新实现,而且成本高昂。拜耳和孟山都的结合将使更多的资源用于新的创新技术和产品。其次,我们现在没有明显更少的参与者,我们刚刚转移了一些资产。就在几年前,“五大”由Monsanto,Dow AgroSciences,杜邦,先正达和拜耳组成。现在我们有拜耳,科尔特瓦,先正达和巴斯夫。“

“农民昨天做的每一个选择,他们明天就会有,”贝格曼说。“在某些情况下,拜耳的选择现在可能来自巴斯夫。我认为那种焦虑在三年之内就不存在了。“

另一个严重影响农业国家思想的问题是这对工作意味着什么。由于过渡到一家公司的过程如此早,业内一些成员正在采取观望态度来看待潜在的裁员时实际发生的情况。

“我们可能会看到拜耳收购孟山都公司所带来的一些切实变化,”凯维说。“这些变化尚未得到各方的披露,但很可能包括人事变动以及可能改变名称和品牌,有利于拜耳。”

标志就在那里 - 字面意思。圣路易斯的位置现在装饰有拜耳标志。就人员变动而言,高管们表示可能会有一些,但现在农民可以期待现场的现状。

“我们即将进入[收获]季节,他们[农民]正在考虑明年的种子决策 - 我们不会改变。我们将在这些步骤中逐步完成,“Begemann说。“我相信ag会发生巨大的变化[并且]我认为数据和数据分析将比生物技术改变ag更改ag。”


分享到

全部评论(0

相关资料