聚焦智慧农业 达华智能旗下新东网开启“One农”

发布时间:2018-09-12 来源:中国商业观察网

关键字:智慧农业 现代农业 农业物联网 农业信息化 One农

新东网科技长期以来从事智慧农业领域研究,具备项目咨询规划、建设、运营一体化能力。经过数年项目积淀,在公司行业聚焦总体战略下,成立了智慧农业事业部,事业部属地武汉市,业务支撑覆盖全国,专职负责为行业相关干系者提供软硬件产品、系统集成、平台运维运营等服务。

互联网环境孕育了一批“新农人”,他们了解互联网,有着更先进的生产技术,也有着更深远的匠心情怀,希望通过其情怀将特色农产品及农乡推向市场,让更多人能够对农业品牌有所认知。而这些被称作“新农人”的农场主们,普遍存在对渠道端认知匮乏的短板。现在的农产品市场,消费者更多地对地域性产品有所认知和感受,但地域性产品在相关的地域领域,关于什么品牌的产品最好,却普遍没有市场认知。农产品的品牌化,是农业新发展的过程需要面临的一大重要问题。由此,新东网“One农”产品应势而生。

“One农”是新东网科技公司旗下农业信息化领域的产品品牌名称,通过在农业行业的多年沉淀,提出的对智慧农业发展方向的定义。“One农”秉持着“打造有效的智慧农业生态体系”的使命 ,目前已形成的产品有“One农政、One农帮、One农汇”三个智慧农业平台,分别面向农业行业的政府、企业、农产品采购商、消费者几大领域提供智慧农业解决方案。


分享到

全部评论(0

相关资料