神州数码

发布时间:2017-02-13 来源:中国智慧农业网

关键字:神州数码


神州数码信息服务股份有限公司[中文简称:神州信息;英文简称:DCITS;股票代码:000555.SZ]是中国信息服务产业的领导企业,30年来一直以业务模式和技术产品创新引领和推动中国信息化进程及信息服务产业的发展,为金融、政企、电信、农业及制造等重点行业提供技术服务、农业信息化、应用软件开发、金融专用设备及集成解决方案等专业的IT服务。神州信息以云计算、大数据技术为支撑,以产品化、平台化为重点,布局产业互联网,促进跨界融合,构建产业服务新生态,以专业的服务和负责任的态度为用户提供整合的IT服务。

2013年12月30日,神州信息在深圳交易所成功上市(股票代码:000555.SZ)。

2014年

收购中农信达公司,从智慧城市到智慧农村,完善了智慧中国战略的整体布局。

成为国家安全可靠计算机信息系统集成八家重点企业之一。

发起成立了安全可靠信息系统应用推广联盟,构建IT产业生态链。

2015年

神州信息与冲电气(OKI)在中国ATM事业领域达成战略合作协议。

神州信息“互联网+全能银行”新一代IT应用架构ModelB@nk4.0震撼上市。

神州信息收购旗硕科技,完善智慧农业战略布局。

神州信息承建国际首个大型量子应用项目抢占千亿市场高地。

公司官网:http://www.dcits.com/

分享到

全部评论(0

相关资料