广州大气候农业科技有限公司

发布时间:2017-02-13 来源:中国智慧农业网

关键字:智慧农业 广州 大气候农业

  

   广州大气候农业科技有限公司(AirAg Technology Ltd.)是一家创新型准独角兽企业。

  致力于农业+互联网智能硬件的创新研发为核心致力推动全球农业产业数据、农机装备、种植监管向互联网应用升级的高科技企业。

  大气候研发的第一代智能硬件“农眼”是以先进的智能化农机设备为载体,将物联网感知技术、与云端服务为核心,将智能传感、成像及定位等技术应用于农田及种植园等场景;“农眼”是大气候公司研发的农田智能监测系统,用户通过手机即可察看田间情况与作物生长。

  对采集的土壤、气象、病虫害等数据进行专业分析,为用户提供科学的种植方案。农眼的数据可共享给采购方与消费者,实现农产品安全全程追溯,生产过程可视化,为农产品产销对接,品牌打造提供实体支撑。

官网:http://www.airag.cn/

分享到

全部评论(0

相关资料