上海左岸芯慧电子科技有限公司

发布时间:2017-02-13 来源:中国智慧农业网

关键字:智慧农业、移动互联网、 无线通信、云计算技术


上海左岸芯慧电子科技有限公司:国家成立于2010年,落户物联网产业园。国家高新企业、国家双软企业;上海市物联网重点企业、上海高新技术企业协会创始会员、上海信息化协会理事单位;发明专利、实用新型专利、软件著作权共15项,拥有自主知识产权的核心技术:国内最为领先的智能数字传感技术、遥信遥测数据阵列平台技术。

左岸芯慧拥有国内最为领先的物联网核心技术,被广泛应用在智慧农业、智能环保、智能消防领域。公司专注于农业物联网建设,致力于推动物联网技术在农业领域的规模化应用。将物联网核心技术,与移动互联网、无线通信、云计算、二维码、RFID等技术高度融合,构建了左岸智慧农业云平台,通过便利化、实时化、物联化、智能化等手段对农业产业链的生产、经营、管理、服务四个环节进行全覆盖,推动农村一二三产业融合,为智慧农业、精准农业、高效农业、绿色农业提供整体解决方案,工程项目遍布全国近20个省市自治区,从系统架构、功能设计、方案优化、产品性能、成本控制到售后服务都为物联网技术在农业领域的大规模推广应用奠定了坚实的基础,成为客户最值得信赖的合作伙伴。

   我们的使命:提供创新技术和优质产品,助力农业生产高质高产

   发展愿景:成为最有价值的物联网产品供应商、最佳解决方案输出商

   精神内核:讷于言敏于行追求卓越品质

官网链接:http://zaxh.cn/


分享到

全部评论(0

相关资料